返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市向上金品有限公司

机械设备及配件,仪器仪表,防爆电气,橡胶制品

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 集装箱充气袋 集装箱缓充气袋 集装箱填充气垫
集装箱充气袋 集装箱缓充气袋 集装箱填充气垫
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:80集装箱充气袋 集装箱缓充气袋 集装箱填充气垫 
品牌: 济宁向上金品
规格: 150-350
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 9999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-23 08:47
  询价
详细信息

充气袋的外袋是用PPPE覆膜的牛皮纸制成,坚韧而牢靠,内袋是以PE为主的5层拱挤膜制成。单向逆止气阀充气或放气操用迅捷,密闭牢固,可承受10吨以上的压力。
充气袋使用简单快捷,可大大约装箱时间,有效降低运输成本,已经被越来越多的公司所采用。
充气袋是一种创新和简易的运输保护工具

在运输过程中,z大的货损因素是自向前或向后的货物之间的碰撞而造成包装破损,进而造成货物的损害。
充气袋可以有效防止在卡车,集装箱或铁路运输中货物的移动。它充分填充货物之间的空隙,支撑货物因摇晃而产生的质量,吸收震动,保护货物免于在运输中损害,比任何其他的支撑填充保护效果更好,比用泡沫塑料等传统填充方式更环保。
充气袋充气迅速,可大大节约装箱时间,有效降低运输成品。它是国际上越来越普遍采用的集装箱充填方工。是集装箱运输的包装材料。

填充气袋的选择方式
1、测量贷物之间的空隙大小。
2、测量贷物码垛的整体高度。
3、测量托盘的深度或贷物包装尺寸的深度。
集装箱充气袋的使用方法
为了正常使用,如果货物包装有尖锐的角(如木托盘、木箱等),在充气袋的两面加入瓦楞纸板或其他下整板材右有效保护充气纸袋不被扎破。

在充气袋出现之前人们普通使用木托架或泡沫塑料等来填充货物之间的缝隙。但是这些材料在成本和保护效果上都不能令人满意,且受到诸多限制,随着环保要求的日益提高,木质/泡沫塑料等填充材料正在受到舍弃。充气袋不仅成本低廉,抗压及震能远远优于其它填物。充气袋使用简单,大大约装箱时间,有效降低运输成本,提高公司形象,已经被越来越多功能用户采用。

公司主营: 集装箱充气袋  塑钢带  PP带  PE缠绕膜    土工膜   复合土工膜   防渗膜   堤坝防渗膜  养殖防渗膜    鱼塘防渗复合膜

联系人:张女士

手机: 15305479701(微信同号)

电话:0537-3938588

QQ: 2542987903

 旺旺:国龙物资

网址:   http://www.jnglwz.com

慧聪网会员商铺  http://jnsglwz.b2b.hc360.com/

阿里巴巴会员商铺  http://shop1428943906826.1688.com/

询价单